Столовая расположена на первом этаже здания. Имеет два независимых входа внутри помещения и два запасных выхода на улицу. Состоит из обеденного зала, варочного цеха, цеха сырой продукции и складских помещений.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 223.5 кв. м
- Обеденный зал
- 223.5 кв. м
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Столовая расположена на первом этаже здания. Имеет два независимых входа внутри помещения и два запасных выхода на улицу. Состоит из обеденного зала, варочного цеха, цеха сырой продукции и складских помещений.
- Оборудование столовой 1
- Столы обеденные 25 штук, табуретки 150 штук.
- Оборудование столовой 2
- Посудой пищеблок обеспечен в соответствии с нормативами.Тарелки для первых и вторых блюд, стаканы в количестве 300 штук. Салатницы и корзиночки для хлеба. Кастрюли из нержавеющей стали и т.д.
- Оборудование столовой 3
- Технологическое и прочее оборудование: водонагреватели-2, мармиты 2, машина протирочно - резательная -1, рециркуляторы 2, электроплиты 4, электросковорода 1, шкафы жарочные 2, холодильники и холодильные камеры -3, электромясорубка 1 штука.
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню