Столовая расположена на первом этаже здания. Имеет два независимых входа внутри помещения и два запасных выхода на улицу. Состоит из обеденного зала, варочного цеха, цеха сырой продукции и складских помещений.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 223.5 кв. м
- Обеденный зал
- 223.5 кв. м
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Столовая расположена на первом этаже здания. Имеет два независимых входа внутри помещения и два запасных выхода на улицу. Состоит из обеденного зала, варочного цеха, цеха сырой продукции и складских помещений.
- мармит для первых блюд
- 1
- мармит для вторых блюд
- 1
- прилавок для горячих напитков
- 1
- холодильник бытовой
- 1
- мясорубка электрическая настольная
- 1
- овощерезательная машина
- 1
- картофелечистка
- 1
- пароконвектомат
- 1
- шкаф холодильный
- 2
- шкаф холодильный - морозильный
- 1
- электроплита с духовкой
- 1
- электроплита без духовки
- 3
- зонт вытяжной
- 1
- котел пищеварочный
- 1
- машина посудомоечная
- 1
- стол для сбора остатков пищи
- 1
- стол производственный
- 4
- стол производственный
- 2
- стол кондитерский
- 1
- ларь для овощей
- 4
- стеллаж для хранения кухонной посуды
- 5
- стеллаж кухонный
- 2
- стеллаж кухонный
- 7
- стеллаж кухонный
- 1
- стол-тумба купе
- 1
- стол-тумба купе спс
- 1
- полка для разделочных досок
- 5
- полка настенная
- 1
- стол для столовой
- 30
- стул/табурет для столовой
- 180
- стол производственный
- 3
- стол производственный
- 6
- полка настенная сплошная
- 4
- тележка сервировочная
- 1
- стеллаж закрытый
- 1
- стол обеденный на 4 посадочных места
- 2
- стул пластиковый
- 8
- электросушитель для рук
- 2
- весы напольные товарные
- 1
- тележка транспортировочная
- 1
- полка открытая кухонная
- 1
- табурет металлический
- 2
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню